高明区人民法院欢迎您!
当前位置:首页 >法院要闻
郭云雄副院长带队到顺德法院学习交流诉前联调工作
来源:高明区人民法院
发表时间:2018-02-02 17:01
转发至:

为进一步完善高明法院诉前联调机制,125日上午,高明法院党组成员、副院长郭云雄携立案庭、研究室部分干警前往顺德法院学习诉前联调工作的先进经验。

郭云雄副院长一行在顺德法院立案庭庭长顾玮琦的带领下,参观了顺德法院的诉讼服务中心、立案庭、信访室等,详细了解顺德法院的便民设施和调解功能区。

座谈会上,顺德法院党组成员、副院长梁社明介绍了该院的诉调工作人员配备、诉调案件数量、诉调对接平台、诉调对接运行机制等情况。随后,双方围绕如何完善诉前联调平台,激发调解员积极性,提高诉前联调效果等问题进行了深入探讨和交流。

 

 

参观诉讼服务中心

 

座谈会现场

版权所有 佛山市高明区人民法院 email:gmfy2008@163.com
地址:佛山市高明区人民法院 邮编:528500
立案信访电话:0757-88983002 执行联系电话:0757-88266655 传真:0757-88983002