高明区人民法院欢迎您!
当前位置:首页 >法院要闻
高明法院召开2017年度总结暨表彰大会
来源:高明区人民法院
发表时间:2018-02-02 17:04
转发至:

131日,高明法院召开2017年度年终总结暨表彰大会,班子成员和全院干警参加了大会,会议由院党组副书记、副院长岳旭阳主持。

会上,院党组成员、副院长郭云雄宣读了2017年度表彰决定。随后,院党组成员、纪检组长陈家明对2017年党风廉政建设和反腐败工作进行了总结,并对新一年的有关工作进行了初步部署。

最后,院党组书记、院长薛付奇发表总结讲话。薛付奇院长首先对高明法院2017年度的工作进行了总结,认为该院在审判执行、司法改革、服务大局和队伍建设等各项工作均呈现了新气象,实现了新发展。对于新一年的工作,薛付奇院长提出了以下五项要求:一是深入学习贯彻党的十九大精神,切实在学懂弄通做实上下功夫。二是着力提质增效,把群众满意作为办案的出发点和落脚点。三是广泛凝聚力量,坚决如期打赢基本解决执行难这场硬仗。四是深化司法改革,确保改革措施在今年落地见效。五是夯实基础建设,努力提高队伍战斗力、凝聚力和向心力。

会后,该院还开展了2017年度选人用人工作民主评议工作和新提拔股级干部的民主测评工作。

 

 

会议现场

 

民主测评现场

 

版权所有 佛山市高明区人民法院 email:gmfy2008@163.com
地址:佛山市高明区人民法院 邮编:528500
立案信访电话:0757-88983002 执行联系电话:0757-88266655 传真:0757-88983002