高明区人民法院欢迎您!
当前位置:首页 >法院要闻
市中院党组成员、副院长郑道永到高明法院调研法庭基础建设
来源:高明区人民法院
发表时间:2018-02-24 17:32
转发至:

26日上午,市中院党组成员、副院长郑道永携行装科科长赖敬清、办公室负责人何志楠等一行5人到高明法院杨和法庭和荷城法庭开展基础建设调研。高明法院党组书记、院长薛付奇,院党组副书记、副院长岳旭阳以及办公室负责人等陪同调研并参加座谈。

座谈会上,薛付奇院长对郑道永副院长一行表示热烈欢迎。随后,岳旭阳副院长详细汇报了高明法院机关审判庭和派出法庭的基础建设情况。

听完汇报后,郑道永副院长对高明法院的基础建设工作表示了肯定,认为近两年高明法院在办公环境和信息化建设等方面做了大量工作,基础建设水平也有很大提高。但他同时指出,随着高明快速发展和案件数量持续增长,高明法院目前的基础建设水平已经不能满足办案要求,特别是在安保设施、信息化建设和法庭办公环境等方面有待改善,希望高明法院能够落实上级法院的工作部署,进一步加强基础建设。

调研过程中,郑道永副院长一行还对杨和法庭和荷城法庭的基础建设情况进行了现场考察。

 

座谈会现场

 

考察杨和法庭审判庭

 

考察荷城法庭审判庭

 

考察荷城法庭党员活动室

版权所有 佛山市高明区人民法院 email:gmfy2008@163.com
地址:佛山市高明区人民法院 邮编:528500
立案信访电话:0757-88983002 执行联系电话:0757-88266655 传真:0757-88983002