高明区人民法院欢迎您!
当前位置:首页 >法院要闻
高明法院召开中层干部会议传达全市法院会议精神
来源:高明区人民法院
发表时间:2018-02-24 17:36
转发至:

为更好地贯彻落实全市法院有关会议精神,213日上午,高明法院召开中层领导干部会议,专题传达会议精神。会议由院党组副书记、副院长岳旭阳主持,全体班子成员、审判委员会专职委员和各部门负责人参加了会议。

会上,薛付奇院长传达了212日市中院组织召开的全市法院院长会议、党风廉政建设和反腐败工作会议、扫黑除恶工作部署推进会等三个会议的精神,要求各部门负责人认真领会赵菊花院长提出的“坚持向党建、向管理、向改革、向科技要战斗力”的工作思路,结合分管部门或本部门工作实际主动思考、积极谋划,为下一步贯彻落实会议精神提供好的思路和举措。

传达会议精神后,薛付奇院长就近期工作提出三点要求:一是严守政治纪律,领导干部要履党风廉政建设主体责任,严格遵守《准则》、《条例》以及中央八项规定等要求。二是抓好工作纪律,以严管就是厚爱的理念,在春节前后毫不松懈地做好抓早抓小,审务督察等工作。三是重视党建工作,坚持党对一切工作的领导,把党支部活动覆盖到全体干警。加强党组织建设,注意挖掘优秀干警,并把他们吸收到中国共产党队伍。

 

版权所有 佛山市高明区人民法院 email:gmfy2008@163.com
地址:佛山市高明区人民法院 邮编:528500
立案信访电话:0757-88983002 执行联系电话:0757-88266655 传真:0757-88983002