高明区人民法院欢迎您!
当前位置:首页 >法院要闻
高明法院召开2018年高明法院护航志愿服务队全体会议
来源:高明区人民法院
发表时间:2018-05-11 15:41
转发至:

为加强高明法院护航队员之间的沟通与交流,提升护航队员志愿服务能力和技巧,419日,高明法院召开2018年高明法院护航志愿服务队全体会议。高明法院审判委员会专职委员陈爱琳、少审庭庭长仇文华、少审庭法官关燕霞等,以及高明法院护航志愿服务队队员出席了本次会议。少审庭法官关燕霞主持会议。

会上,陈爱琳专委首先对高明法院护航志愿服务队的组建背景、工作目标、工作内容等进行了简要介绍。随后,仇文华庭长与护航队员们共同回顾了近年来高明法院的护航工作,并讲解了判后帮教工作须知;最后,各护航队员分享了各自在开展护航工作过程中的所思所得以及帮教技巧,为日后更好地开展护航志愿服务工作建言献策。

会后,护航队队员还参观了高明法院少年审判庭。

 

会议现场

 

高明法院护航志愿服务队合影

版权所有 佛山市高明区人民法院 email:gmfy2008@163.com
地址:佛山市高明区人民法院 邮编:528500
立案信访电话:0757-88983002 执行联系电话:0757-88266655 传真:0757-88983002