高明区人民法院欢迎您!
当前位置:首页 >法院要闻
高明法院邀请5名人大代表现场观摩庭审
来源:高明区人民法院
发表时间:2018-05-11 15:42
转发至:

为促进法院庭审规范化,提升司法透明度,424日上午,高明法院邀请区人大常委会法工委主任杨保唐等5名人大代表现场观摩庭审。庭审结束后,院党组书记、院长薛付奇,党组副书记、副院长岳旭阳及相关部门中层干部与人大代表召开了座谈会,代表们就法院刑事案件审理等工作提出了意见和建议。

院党组书记、院长薛付奇在座谈会上表示,近年来,高明法院积极落实人大代表联络工作,加大了司法公开力度,群众的满意度也有了很大的提升。今后,高明法院将继续加强人大代表联络工作,借助人大代表在联系人民群众中的桥梁纽带作用,了解人民群众的司法需求,实现司法公正、司法效率、司法为民、司法权威的有机结合。同时,法院也将继续做好自身各项工作,真正为高明区的经济社会发展稳定提供坚实可靠的司法保障。

 

座谈会议现场

 

庭审现场

 

版权所有 佛山市高明区人民法院 email:gmfy2008@163.com
地址:佛山市高明区人民法院 邮编:528500
立案信访电话:0757-88983002 执行联系电话:0757-88266655 传真:0757-88983002