高明区人民法院欢迎您!
当前位置:首页 >公告通知 >法院公告
佛山市高明区人民法院关于公开招聘劳动合同制司法辅助人员笔试和电脑汉字录入考试安排的通知
来源:高明法院
发表时间:2018-04-27 09:52
转发至:

各位考生:

欢迎参加佛山市高明区人民法院招聘劳动合同制司法辅助人员的考试。经审核,附表所列考生符合参加我院本次招聘劳动合同制司法辅助人员的报名条件。不符合报名条件的考生,我院不再另行通知。现就笔试和电脑汉字录入考试的有关安排通知如下:

一、打印准考证

我院将于201852(星期三)17:30前将考生的准考证(电子版)发送至考生的报名邮箱,请各位考生自行下载打印。考试当天考生凭居民身份证(原件)和准考证(打印件)参加笔试和电脑汉字录入考试,考试开始前需核对考生身份及考生打印的准考证是否与我院留存的准考证原本一致。准考证已载明笔试和电脑汉字录入考试的试室和座位号。

二、笔试的时间、地点和测试方式

时间:201855(星期六)上午8:30-10:00

地点:佛山市高明区人民法院办公楼A区三楼大会议室(佛山市高明区荷城街道明国路633)

测试方式:闭卷考试

笔试结束后,全体考生集中,由工作人员带领前往电脑汉字录入考试考场。

三、电脑汉字录入考试时间、地点和测试方式

时间:201855(星期六)上午10:30开始

地点:佛山市高明区沧江中学(佛山市高明区荷城街道大德路333)

测试方式:听打15分钟,由测评系统进行评分。测试电脑安装有“搜狗拼音输入法”和“搜狗五笔输入法”,考生不能自带输入法。

四、注意事项

()考生必须带齐准考证、身份证,方可进入考场。

()考生自备橡皮、2B铅笔、黑色字迹的钢笔、签字笔。

()严禁将移动电话、电脑笔记本、计算器等电子设备带进考场。

()笔试考试前20分钟可进入考场,开始30分钟后,不得入场,开考30分钟后,方能提前交卷;

()电脑汉字录入考试开始后,迟到的考生不得入场考试。

()严禁将答题卡()、题本、试卷、草稿纸等带出考场。

()考生必须遵守考试纪律,若有作弊行为,将严格参照《公务员录用考试违纪违规行为处理办法(试行)》处理。

()考生应在考试前一天熟悉考场地址和交通路线。

()考生应自觉遵守各项考试制度和考试纪律,听从考场工作人员的指挥,配合工作人员核对考生身份,凡是违反考试制度和考试纪律行为的,将视情节轻重作出处理。

考生如有疑问,请拨打咨询电话:0757-88266635

 

附件:符合条件考生名单

 

佛山市高明区人民法院

2018427

版权所有 佛山市高明区人民法院 email:gmfy2008@163.com
地址:佛山市高明区人民法院 邮编:528500
立案信访电话:0757-88983002 执行联系电话:0757-88266655 传真:0757-88983002