高明区人民法院欢迎您!
当前位置:首页 >公告通知 >鉴定公告
佛山市高明区人民法院摇珠确定中介机构现场会公告(2014)第15号
来源:高明区人民法院
发表时间:2014-09-23 16:46
转发至:

  佛山市高明区人民法院摇珠确定中介机构现场会公告

   2014)第15

        入选佛山中院名册的各中介机构、各有关案件的当事人:

        本院定于2014929日上午10时,在本院第四审判庭(C座二楼)举行摇珠确定中介机构现场会,本次现场会有拍卖标的物;定于2014929日上午1015分在本院第四审判庭举行摇珠确定中介机构第二场现场会,本次现场会有房地产、资产评估标的物。

  特此通知。                                            

   

   

                                           0一四年九月二十三日    

   

      注:对于参加摇珠现场会的相关案件当事人,若为法人或其他组织的,可由法定代表人或负责人凭本人身份证原件及复印件参加现场会;若为自然人的,可由本人凭身份证原件及复印件参加现场会。若需要由当事人的委托代理人参加现场会的,请按照民事诉讼法及相关法律规定,提交有效的授权委托书及委托代理人的身份证明文件。

  、详情还可登陆佛山市高明区人民法院网站查询,网址:(http://fy.gaoming.gov.cn).

   

   

 0一四年九月二十三日

版权所有 佛山市高明区人民法院 email:gmfy2008@163.com
地址:佛山市高明区人民法院 邮编:528500
立案信访电话:0757-88983002 执行联系电话:0757-88266655 传真:0757-88983002