当前位置:首页 > 党务廉政 > 专题报道

高明区法院机关党委书记张明祥总结上半年党建工作检查结果

发布日期:2018-10-30 10:52来源:高明区法院   打印 转发至:

2018817日,高明区法院机关党委书记张明祥同志根据对各党支部工作台账的检查结果,总结了高明区法院在党建工作上存在的问题和不足,督促各支部正视问题,抓紧时间针对问题一一整改。

张明祥书记指出:通过翻查各党支部工作台账,上半年我院各支部均已完成党委下发的各项工作任务,工作台账虽较往年有较大进步,但也存在问题需要改进,各支部务必抓紧时间整改问题,力求党建工作取得新突破。

同时,张明祥书记要求各支部要加强对日常党务工作的重视,提高党建工作责任心,确保各项工作符合规范化建设要求。

今年,高明区法院机关党委指导各党支部按照年初工作计划和学习方案将各项工作稳步扎实推进,为实现整体党建工作质量的提高,党委决定不定期到各支部检查工作情况,根据检查结果进行综合考评后,每季度评选出一名优秀党支部,以创先争优为口号,鼓励各支部向优秀党支部学习,取长补短,合力推动我院党建工作迈上新台阶。

 

                                              

机关党委书记总结党建工作