高明区人民法院欢迎您!
当前位置:首页 >媒体聚焦
[平安创建]拓展廉政监督渠道
来源:高明区人民法院
发表时间:2018-05-11 15:58
转发至:

近日,高明法院召开特聘廉政监督员工作座谈会。廉政监督员现场了解高明法院在案件办理、攻坚“基本解决执行难”、司法改革以及创新多元化纠纷解决机制等工作的情况,以此加强对高明法院工作的监督。

特聘廉政监督员首先参观了高明法院新建成的执行指挥中心,在执行指挥中心实时观看执行现场动态,了解高明法院在执行信息化方面的举措。随后,特聘廉政监督员来到诉讼服务中心,体验高明法院的司法便民措施,并观看了高明法院2017年工作成果的展示视频,了解高明法院在案件办理、攻坚“基本解决执行难”、司法改革以及创新多元化纠纷解决机制等工作的情况。

在随后的座谈会上,高明法院党组成员、纪检组组长陈家明向特聘廉政监督员通报了2017年高明法院党风廉政建设和反腐败工作情况,以及2018年党风廉政和反腐败工作任务。

“高明法院将认真办理并及时反馈特聘廉政监督员的意见建议,确保监督事项件件有落实、事事有回音,同时拓展接受监督的渠道与方式,让特聘廉政监督员更加广泛深入地了解法院工作。”高明法院党组书记、院长薛付奇指出,特聘廉政监督员来自各个行业,具有广泛的代表性,有助于法院更直接、更广泛地听取各方面意见,促进法院各项工作更加贴近人民群众、更好地服务人民群众。

 

版权所有 佛山市高明区人民法院 email:gmfy2008@163.com
地址:佛山市高明区人民法院 邮编:528500
立案信访电话:0757-88983002 执行联系电话:0757-88266655 传真:0757-88983002