当前位置:首页 > 新闻中心 > 法院要闻

市中院政治处到高明法院调研指导文化标识和文化环境布设工作

发布日期:2018-12-28 14:41来源:高明区人民法院   打印 转发至:

1219日,市中院政治处副主任刘坤和培训科副科长吕倩雯一行2人到高明法院开展文化标识和文化环境布设工作调研。高明法院党组成员、政工科科长张明祥,办公室副主任梁雪映陪同调研。

刘坤副主任首先实地考察了高明法院办公大楼内、外部文化标识和文化环境布设情况,包括党组会议室、党建活动中心、诉讼服务中心、审判庭等公共区域和办公场所。随后,刘坤副主任前往杨和法庭,走访调研了杨和法庭文化标识布置情况。

在调研过程中,刘坤副主任对高明法院接下来的文化标识规范工作提出了指导意见,要求高明法院严格按照上级法院的通知做好法院文化标识和文化环境的规范整改工作。

 

 

实地考察党组会议室

 

考察高明法院党建活动中心

 

考察高明法院公共区域文化标识情况

 

考察杨和法庭审判庭